TREASURE AFRICAN RESTAURANT DüSSELDORF

TREASURE AFRICAN RESTAURANT DüSSELDORF Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 83 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Treasure African Restaurant Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Aug 2022 um 19:35 0 Sterne. Leider war in unserem Essen eine Plastik Tüte mitten im Essen in der Soße, was absolut nicht sein kann und Gesundheitsgefährdung ist.
13 Jul 2022 um 21:33 Vielleicht war es einfach nicht mein Geschmack, aber ich konnte nichts davon essen. Allein vom Geruch ist mir Übel geworden und dabei esse ich eigentlich alles! So etwas habe ich noch nie erlebt. Lieferung extra 1,5 h vorher bestellt und zu spät.
26 Mai 2022 um 20:29 Essen war lecker
12 Mai 2022 um 0:12 War super
28 Apr 2022 um 21:17 Hab zum ersten Mal Fufu mit einer Erdnusssauce gegessen und ich fand es unfassbar lecker. Exzellentes Essen und top Lieferung!!!
19 Apr 2022 um 0:15 Exzellentes Essen top Lieferung es war wunderbar jederzeit wieder
14 Apr 2022 um 8:25 Das Essen war anders als ich bestellt habe. Hat nicht geschmeckt, war total enttäuscht mit die Bestellung.
29 Mär 2022 um 18:55 Das Essen kam 20 Minuten zu spät, eine der Speisen ist dem Lieferanten im Fahrzeug anscheinend umgekippt und hat sich über die anderen Verpackungen verteilt. 5€ verschenkt. Essen war ok, aber die Portionen z.T.extrem klein, dafür zu teuer.
12 Mär 2022 um 1:28 Like always
11 Mär 2022 um 19:03 Sehr gutes und authentisches Essen. Die Speisen sind gut verpackt und kommen heiß an. Besonders zu empfehlen ist das Fufu und Suya.
14 Feb 2022 um 20:54 Das Fleisch war leider Stein hart und konnte nicht gegessen werden und die Portion Fisch war zu trocken.
29 Jan 2022 um 19:07 Hell no! The meat was chewy af and overcooked. There was hair in the other meat order. The food was just not eatable. We were at work and hungry and we were excited about the food but it was just disappointing.