TREASURE AFRICAN RESTAURANT DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 91 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Treasure African Restaurant Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Aug 2022 um 3:59 The isi ewu is so so good
20 Aug 2022 um 20:42 Ich war fassungslos es ist ungelogen nur 3 Löffel Soße in der Schale und 3 kleine Fleisch Stücke. Ich stamme selbst aus Afrika und wir kochen nigerianisch aber dieser Geruch des Essens ist nicht normal. Sowas kann man echt niemanden zumuten 0 Sterne
20 Aug 2022 um 17:30 Bisschen zu wenig Fleisch für den Preis
3 Aug 2022 um 19:35 0 Sterne. Leider war in unserem Essen eine Plastik Tüte mitten im Essen in der Soße, was absolut nicht sein kann und Gesundheitsgefährdung ist.
13 Jul 2022 um 21:33 Vielleicht war es einfach nicht mein Geschmack, aber ich konnte nichts davon essen. Allein vom Geruch ist mir Übel geworden und dabei esse ich eigentlich alles! So etwas habe ich noch nie erlebt. Lieferung extra 1,5 h vorher bestellt und zu spät.
26 Mai 2022 um 20:29 Essen war lecker
12 Mai 2022 um 0:12 War super
28 Apr 2022 um 21:17 Hab zum ersten Mal Fufu mit einer Erdnusssauce gegessen und ich fand es unfassbar lecker. Exzellentes Essen und top Lieferung!!!
19 Apr 2022 um 0:15 Exzellentes Essen top Lieferung es war wunderbar jederzeit wieder
14 Apr 2022 um 8:25 Das Essen war anders als ich bestellt habe. Hat nicht geschmeckt, war total enttäuscht mit die Bestellung.
29 Mär 2022 um 18:55 Das Essen kam 20 Minuten zu spät, eine der Speisen ist dem Lieferanten im Fahrzeug anscheinend umgekippt und hat sich über die anderen Verpackungen verteilt. 5€ verschenkt. Essen war ok, aber die Portionen z.T.extrem klein, dafür zu teuer.